lunes, 19 de octubre de 2009

Granada Perica - Pinos Puente (2-2)

Gran partido disputado por el equipo, en el que se vió todo lo que podemos llegar a dar en la liga. La primera parte jugamos un ritmo y nivel muy bueno (sobre todo los primeros 25 minutos) y el resultado al descanso fue totalmente injusto. En la segunda parte, ya con el 0-2, tuvimos grandes ocasiones (como el penalty fallado) que pudieron darnos la victoria frente a un rival, que hasta ahora es el primer clasificado. La remontada es muy positiva, teniendo en cuenta que se iba perdiendo y con el hándicap que en contra estaba el equipo que menos goles encaja, fuimos capaces de desarbolarlos, y empujar durante toda la segunda parte y conseguir el empate y pudiendo llevarnos hasta la victoria, en los últimos minutos.

Por otro lado me gustaría felicitar en general, al equipo por no darse por vencido en ningún momento y luchar hasta el final para buscar la victoria, por otro lado, incidir en la importancia que tienen los jugadores que salen desde el banquillo (un partido es 16 vs 16), ya que estoy seguro, que sin la ayuda de estos, este partido posiblemente no se hubiese empatado; y personalizar esa felicitación en dos jugadores: Por un lado Leo, que ha sabido esperar su momento, sin rendirse, demostrando que es un jugador tan apto como cualquier otro y José María, jugando en una posición que nunca habia desempeñado, jugando a un nivel bastante alto, para demostrar una vez más en la importancia que tiene el trabajo diario, ya que las oportunidades de jugar siempre aparecen.

En resumen, el trabajo individual al servicio del grupo, hace que seamos un equipo mucho más competitivo, y que es fuerte contra cualquier rival. Ahora hay que seguir asi, por que los resultados terminarán llegando (el juego empezamos a tenerlo)