lunes, 9 de noviembre de 2009

Guadix B - Granada Perica (3-3)

Partido de igual a igual el que disputó el equipo contra el Guadix. Tras unos minutos iniciales donde el rival puso fáciles las cosas, ya que no presionaba, dejaba mover el balón; y una vez conseguido el 1-0, el equipo se vino a bajo por la mala interpretación del sistema de juego y de las obligaciones de cada posición. Tras esto vino el empate del contrario y poco despues el descanso. En la segunda parte, nos contagiamos del mal juego, y no supimos aprovechar nuestra superioridad técnica y táctica, y logramos empatar el partido por dos veces, pese a ir a remolque en el marcador. Al final del partido una mano salvadora de Jorge, nos dió un punto que puede ser crucial para lograr el objetivo de la salvación, ya que mantenemos al rival a los 4 puntos que estaban antes del partido y seguimos sumando. Esta semana debemos de ganar en casa, para no descolgarnos del corte del descenso, y empezar a puntuar para ir dejando atrás los fantasmas del descenso.